Val de Travers

Sonntag, 17. November 2024

CHF 85.00

Diese Reise wird von unserem Partnerunternehmen GAST AG Utzenstorf durchgeführt. Ergänzende Auskünfte und Informationen erhalten Sie selbstverständlich bei uns.

Tauchen Sie ein in die Geschichte des Absinth-Schnaps – auch «Grüne Fee» genannt , und geniessen Sie die berühmte lokale Spezialität: einen in Asphalt gekochten Schinken!

Leistungen

  • Carfahrt
  • Schinken im Asphalt gekocht
  • Absinth-Degustation

Abfahrtsorte

08:00 Uhr Solothurn Hauptbahnhof süd (RBS-Bhf/Denner)08:45 Uhr Bäriswil Garage Bürki Reisen
08.20 Uhr Utzenstorf Reisebüro Gast im Bahnhof08:50 Uhr Schönbühl Raiffeisen Bank / Denner
08:25 Uhr Kirchberg Wegmüller09:10 Uhr Bern P+R Neufeld (Haltestelle Postauto)
08:35 Uhr Burgdorf Hauptbahnhof/Busterminal

Neben den aufgeführten Einsteigeorte/Abfahrtszeiten sind selbstverständlich andere Abfahrtsorte wie gewohnt möglich!

Rückkehr

ca. 19:00 Uhr

Wichtig

  • Währung: Schweizer Franken für persönliche Auslagen